
Салат из печени трески с огурцами и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Этот салат готовиться очень быстро, но не более 20 минут. Это идеальный вариант, не то...
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Печени трески 150 г
- Огурец 1 шт.
- Перепелиных яиц 8 шт.
- Зелёного лука 10 г
- Укропа 10 г
- Петрушки 10 г
- Оливкового масла 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Перепелиные яйца отварите 4-5 минут после закипания. Охладите, очистите, нарежьте пополам.
3
Огурец нарежьте небольшими кубиками. Переложите в салатник.
4
Зелень мелко нарежьте и добавьте к огурцам.
5
Заправьте все оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок.
6
Для подачи используйте плоскую тарелку. В центр выложите заправленную часть салата.
7
Сверху разложите нарезанную печень трески. По бокам украсьте салат половинками перепелиных яиц.
8
Готово!



4.921092
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)