Салат из печени трески с рисом и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
1
Ингредиенты
печень трески (консервированная) 250 г
шт. яйцо 2
рис 100 г
шт. репчатый лук 1
майонез 100 г
укроп (зелень)
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить в кипящей подсоленной воде.
2
Яйца сварить вкрутую.
3
Печень трески мелко порезать.
4
Яйца и лук мелко порубить.
5
Печень трески, яйца, лук репчатый и рис перемешать, посолить и заправить майонезом.
6
При подаче украсить зеленью укропа.
4.98672
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Волигова
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Укропа не нашлось - украсила зеленым луком!
14 декабря 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!