
Салат из печени трески с рисом и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- печень трески (консервированная) 250 г
- шт. яйцо 2
- рис 100 г
- шт. репчатый лук 1
- майонез 100 г
- укроп (зелень)
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
249
человек планируют готовить
1
Рис отварить в кипящей подсоленной воде.
2
Яйца сварить вкрутую.
3
Печень трески мелко порезать.
4
Яйца и лук мелко порубить.
5
Печень трески, яйца, лук репчатый и рис перемешать, посолить и заправить майонезом.
6
При подаче украсить зеленью укропа.



4.98672
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Волигова
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Укропа не нашлось - украсила зеленым луком!
14 декабря 2018 г.
Ответить