avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с грецкими орехами
Печенье с грецкими орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана 🏃‍♂️
#деньпеченья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • Ореховая (молочно-ореховая) паста 180 г
  • Мука 180 г
  • Рубленные грецкие орехи (крошка) 2 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 180 градусов.
2
Муку просеиваем с разрыхлителем в миску.
3
Добавляем к муке соль, ореховую пасту и грецкие орехи.
4
Затем вбиваем в миску 2 яйца (желательно комнатной температуры). Хорошо перемешиваем. Очень тщательно, чтобы не было комочков муки.
5
Тесто будет похоже на густое варенье. Для аромата можно добавить 1 ч.л. какао.
6
Выкладываем тесто столовой ложкой на пекарскую бумагу (коврик), формируя круглый шарик, формой, напоминающий печенье, а после на противень. Лучше выкладывать шарики не очень близко, отступая друг от друга 4-5 см.
7
Отправляем заготовки в духовку на 5-10 мин (зависит от духовки).
8
Как только пошел аромат и печенье "поднялось" и подрумянилось, можно доставать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями