
Пирожки печёные с яйцами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое (по любимому рецепту)
- Яйцо
- Лук зелёный
- Масло растительное для зажарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто, яйца отварить, лук порезать и поджарить. В лук добавить резаные яйца солим и перчим по вкусу. Формируем пирожки и в духовку до готовности. Пирожки можно смазать желтком для красоты. Приятного аппетита!



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями