Салат из печени свиной, рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Готовим вкуснейшее праздничное блюдо - салат из печени свиной. Рецепт с фото...
Ингредиенты
печень 300 г
морковь 2-3 шт.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
луковица 2 шт.
растительное масло для обжарки
майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промытую, очищенную от пленок и вымоченную в молоке (или хотя бы в воде) печенку нарезаем на кусочки сантиметров по 5 в длину и обжариваем на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Печень должна зарумяниться снаружи и остаться нежной внутри. Сок, вытекающий при надавливании на печенку, должен стать прозрачным.
2
Тонкими полукольцами нарезаем лук, обжариваем его до мягкости.
3
Остывшую печень нарезаем соломкой. Морковь можно взять корейскую, можно натереть или нашинковать сырую.
4
По желанию берем для салата из печени свиной пару нарезанных соломкой соленых огурцов или полбанки зеленого горошка, или такое же количество маринованных грибов.
5
Все продукты смешиваем, заправляем майонезом. Солим и перчим на свой вкус.
6
Приятного аппетита!
4.851678
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!