Печёночные оладьи с отрубями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Вкусные нежные оладьи.
Ингредиенты
- печень (куриная или говяжья) 500 гр
- яйцо 2 шт
- рис 150 гр
- отруби 80 гр
- лук репчатый (средний) 2 шт
- растительное масло 7-8 ст л
- чеснок 3 зубчика
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим печень от перегородок. Измельчаем в блендере.
2
Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3
Лук добавляем к печени и перемешиваем.
4
Отруби измельчаем в блендере и тоже добавляем к печени.
5
Рис отвариваем в подсоленной воде (15 мин) до готовности.
6
Все ингредиенты соединяем, хорошо перемешиваем. Солим, перчим.
7
Жарим оладьи на сковороде слегка сбрызнув растительным маслом.
8
Жарим с двух сторон не долго, чтоб оладьи получились не жёсткими. Аккуратно переворачиваем, т.к оладушки очень нежные.
9
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!