avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи с отрубями

Печёночные оладьи с отрубями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Вкусные нежные оладьи.

Ингредиенты

  • печень (куриная или говяжья) 500 гр
  • яйцо 2 шт
  • рис 150 гр
  • отруби 80 гр
  • лук репчатый (средний) 2 шт
  • растительное масло 7-8 ст л
  • чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим печень от перегородок. Измельчаем в блендере.
2
Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3
Лук добавляем к печени и перемешиваем.
4
Отруби измельчаем в блендере и тоже добавляем к печени.
5
Рис отвариваем в подсоленной воде (15 мин) до готовности.
6
Все ингредиенты соединяем, хорошо перемешиваем. Солим, перчим.
7
Жарим оладьи на сковороде слегка сбрызнув растительным маслом.
8
Жарим с двух сторон не долго, чтоб оладьи получились не жёсткими. Аккуратно переворачиваем, т.к оладушки очень нежные.
9
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!