
Мясные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мякоть говядины 300 г
- шт. яйца 2
- молоко 80 г
- растительное масло 1-2 ст. л.
- сливочное масло для поливки 1 ст. л.
- зелень петрушки измельченная 2 ст. л.
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
2
Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.
3
Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки.
4
Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.
5
При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями