Мясные оладьи

Мясные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мякоть говядины 300 г
шт. яйца 2
молоко 80 г
растительное масло 1-2 ст. л.
сливочное масло для поливки 1 ст. л.
зелень петрушки измельченная 2 ст. л.
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
2
Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.
3
Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки.
4
Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.
5
При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!