Куриные котлеты с морковный кремом

Куриные котлеты с морковный кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентин Новиков
Ловите рецепт интересных куриных котлет с морковный кремом. ⠀
15-20 минут
5-7 порций
16

Ингредиенты

Для котлет нам понадобится:
Куриное филе 500 гр
Лук репчатый 200 гр
Сливки 33% 150 гр
Яйцо куриное 2 шт
Корица молотая 1 чайная ложка
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Для крема из моркови
Морковь 200 гр
Розмарин 2 ветки
Мало сливочное 100 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим котлеты! Лук нарезаем крупной соломкой и жарим до золотистой корочки, после чего заливаем сливками и увариваем вдвое.
2
Куриное филе нарезаем средним куском посыпаем корице, добавляем яйцо и наш обжаренный лук. Пропускаем через мясорубку два раза. Формуем котлеты круглой формы в виде шайбы. Обжариваем по 30-40 секунд с каждой стороны и доводим до готовности в духовке при температуре 180° С  в течение 10 минут.
3
Для крема! Морковь очищаем и ставим варить до готовности с розмарином. После чего пробиваем с размягченным маслом в блендере до однородной массы и полностью остужаем. Котлеты можно подать с любым сливочным соусом или просто с кремом. Приятного аппетита 👍.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!