Куриные котлеты с морковным кремом

Куриные котлеты с морковным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентин Новиков
Ловите рецепт интересных куриных котлет с морковный кремом.
1-1.5 часа
5-7 порций
3

Ингредиенты

Куриное филе 500 гр
Лук репчатый 200 гр
Сливки 33% 150 гр
Яйцо куриное 2 шт
Корица молотай 1 чайная ложка
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль,перец По вкусу
Для крема:
Моркоыь 200 гр
Масло сливочное 100 гр
Розмарин свежий 2 ветки
Соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим котлеты! Лук нарезаем крупной соломкой и жарим до золотистой корочки, после чего заливаем сливками и увариваем вдвое.
2
Куриное филе нарезаем средним куском посыпакм корице, добавляем яйцо и наш обжаренный лук. Пропускаем через мясорубку два раза.
3
Формуем котлеты круглой формы в виде шайбы. Обжариваем по 30-40 секунд с каждой стороны и доводим до готовности в духовке при температуре 180° С  в течение 10 минут.
4
Для крема! Морковь очищаем и ставим варить до готовности с розмарином. После чего пробиваем с размягченным маслом в блендере до однородной массы и полностью остужаем.
5
Котлеты можно подать с любым сливочным соусом или просто с кремом. Приятного аппетита 👍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!