avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с морковным кремом

Куриные котлеты с морковным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентин Новиков
Ловите рецепт интересных куриных котлет с морковный кремом.
1-1.5 часа
5-7 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Сливки 33% 150 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Корица молотай 1 чайная ложка
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Соль,перец По вкусу
  • Для крема:
  • Моркоыь 200 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Розмарин свежий 2 ветки
  • Соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим котлеты! Лук нарезаем крупной соломкой и жарим до золотистой корочки, после чего заливаем сливками и увариваем вдвое.
2
Куриное филе нарезаем средним куском посыпакм корице, добавляем яйцо и наш обжаренный лук. Пропускаем через мясорубку два раза.
3
Формуем котлеты круглой формы в виде шайбы. Обжариваем по 30-40 секунд с каждой стороны и доводим до готовности в духовке при температуре 180° С  в течение 10 минут.
4
Для крема! Морковь очищаем и ставим варить до готовности с розмарином. После чего пробиваем с размягченным маслом в блендере до однородной массы и полностью остужаем.
5
Котлеты можно подать с любым сливочным соусом или просто с кремом. Приятного аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями