
Котлета из корейки на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Flavor-inside
Очень добрый день! Команда Flavor Inside рада поделиться с Вами рецептом наивкуснейшей...
1 час
1 порция
3
Ингредиенты
- Стейк свиной на кости
- Растительного масла 30 г
- Сушеного чеснока две 1 ч. л.
- Тимьяна 0,5 ч. л.
- Розмарина маленькая 1 вет.
- Молодого картофеля 5 шт.
- Оливкового масла 50 г
- Папркики 0,5 ч. л.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем, смешать соль, перец, часть сушеного чеснока и розмарина с растительным маслом и натереть этой смесью мясо.
2
На хорошо разогретую сковороду выложить мясо и обжарить по три минуты с каждой стороны до образования корочки.
3
Картофель промыть, если кожа тонкая - можно не чистить, разрезать на 4 части дольками, положить в глубокую миску, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить паприку, тимьян и остатки чеснока, перемешиваем
4
Разогреваем духовку до 220 градусов, на противень выкладываем картофель оставляя место для мяса, запекаем 20 минут, потом добавляем мясо и печем еще полчаса.
5
Достаем из духовки, делаем красивую подачу, наливаем бокал красного сухого и наслаждаемся!
6
Https://www.instagram.com/flavor_inside
https://zen.yandex.ru/id/60aa0bb68f6465265752adf4



4.82066
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)