Котлета из корейки на кости

Котлета из корейки на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Flavor-inside
Очень добрый день! Команда Flavor Inside рада поделиться с Вами рецептом наивкуснейшей...
1 час
1 порция
12

Ингредиенты

Стейк свиной на кости
растительного масла 30 грамм
сушеного чеснока две чайной ложки
тимьяна половина чайной ложки
розмарина маленькая веточка
молодого картофеля 5 штук
оливкового масла 50 грамм
папркики пол чайной ложки
соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем, смешать соль, перец, часть сушеного чеснока и розмарина с растительным маслом и натереть этой смесью мясо.
2
На хорошо разогретую сковороду выложить мясо и обжарить по три минуты с каждой стороны до образования корочки.
3
Картофель промыть, если кожа тонкая - можно не чистить, разрезать на 4 части дольками, положить в глубокую миску, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить паприку, тимьян и остатки чеснока, перемешиваем
4
Разогреваем духовку до 220 градусов, на противень выкладываем картофель оставляя место для мяса, запекаем 20 минут, потом добавляем мясо и печем еще полчаса.
5
Достаем из духовки, делаем красивую подачу, наливаем бокал красного сухого и наслаждаемся!
6
Https://www.instagram.com/flavor_inside https://zen.yandex.ru/id/60aa0bb68f6465265752adf4
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ну очень аппетитно!! 👏👏👏 А, если использовать другую часть свинины? Возможно?
13 июля 2021 г.
Ответить
Возможно конечно! Окорок или грудинка тоже очень вкусно получается
14 июля 2021 г.
Ответить
Взяла на заметку 🤔. Спасибо!!
14 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!