Пикантные котлеты из говядины🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Морозова
Котлеты получаются очень нежными
40 минут
1
Ингредиенты
- молока 200 мл
- средняя белая булка 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- По 1 ч.л размарина, тимьяна и майорана
- сливочного масла 1 ст.л
- яйца 2
- говядины 800 грамм
- горчицы 3 ст.л
- мёда 1 ч.л
- Соль, перец
- Панировочные сухари или мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть.
2
Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и мёд. Всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями. Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и слегка их приплюснуть.
3
Разогреть в сковороде топлёное масло и жарить биточки по 7 мин с каждой стороны, до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды. По желанию украсить помидорами черри и веточками разной зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!