Пикантные котлеты из говядины🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Морозова
Котлеты получаются очень нежными
40 минут
Ингредиенты
молока 200 мл
средняя белая булка 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
По 1 ч.л размарина, тимьяна и майорана
сливочного масла 1 ст.л
яйца 2
говядины 800 грамм
горчицы 3 ст.л
мёда 1 ч.л
Соль, перец
Панировочные сухари или мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть.
2
Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и мёд. Всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями. Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и слегка их приплюснуть.
3
Разогреть в сковороде топлёное масло и жарить биточки по 7 мин с каждой стороны, до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды. По желанию украсить помидорами черри и веточками разной зелени.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!