
Котлета натуральная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
4 порции
Ингредиенты
- Корейка на кости 4 шт.
- Горчица дижонская 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Мёд 1 ч. л.
- Вода 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Если у вас не разрезанная корейка, разрежьте её по ребру.
2
Посолить и поперчить и каждый кусочек и Оставьте минимум на полчаса.
3
Смажьте каждый кусочек дижонской горчицей, выложите форму и запекайте в духовке при 180 градусов в течение 40 минут, форму накрыть фольгой.
4
Зачем снять фольгу, смешать мёд и воду и смазать каждый кусочек медовой водой, запекает до образования золотистой корочки. Всем приятного аппетита!!!!!



4.911189
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями