avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета натуральная
Котлета натуральная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлета натуральная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корейка на кости 4 шт.
  • Горчица дижонская 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мёд 1 ч. л.
  • Вода 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Если у вас не разрезанная корейка, разрежьте её по ребру.
2
Посолить и поперчить и каждый кусочек и Оставьте минимум на полчаса.
3
Смажьте каждый кусочек дижонской горчицей, выложите форму и запекайте в духовке при 180 градусов в течение 40 минут, форму накрыть фольгой.
4
Зачем снять фольгу, смешать мёд и воду и смазать каждый кусочек медовой водой, запекает до образования золотистой корочки. Всем приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями