avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета натуральная

Котлета натуральная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
4 порции

Ингредиенты

  • корейка на кости 4 шт
  • горчица дижонская 2 ч.л
  • соль, перец по вкусу
  • мёд 1 ч.л
  • вода 2 ст.л

Шаги приготовления

1
Если у вас не разрезанная корейка, разрежьте её по ребру.
2
Посолить и поперчить и каждый кусочек и Оставьте минимум на полчаса.
3
Смажьте каждый кусочек дижонской горчицей, выложите форму и запекайте в духовке при 180 градусов в течение 40 минут, форму накрыть фольгой.
4
Зачем снять фольгу, смешать мёд и воду и смазать каждый кусочек медовой водой, запекает до образования золотистой корочки. Всем приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!