Котлета натуральная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
4 порции
Ингредиенты
корейка на кости 4 шт
горчица дижонская 2 ч.л
соль, перец по вкусу
мёд 1 ч.л
вода 2 ст.л
Шаги приготовления
1
Если у вас не разрезанная корейка, разрежьте её по ребру.
2
Посолить и поперчить и каждый кусочек и Оставьте минимум на полчаса.
3
Смажьте каждый кусочек дижонской горчицей, выложите форму и запекайте в духовке при 180 градусов в течение 40 минут, форму накрыть фольгой.
4
Зачем снять фольгу, смешать мёд и воду и смазать каждый кусочек медовой водой, запекает до образования золотистой корочки. Всем приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!