Карамелизованные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Эта вкусная, пикантная закуска из баклажанов отлично подходит для праздничного стола....
15 минут
2-3 порции
12
Ингредиенты
баклажан 1
луковица 1
уксус бальзамический 2 ст. ложки
сахара 2 ст. ложки
соль по вкусу
небольшой горький перец Чили 1
масло растительное для жарки
апельсина для подачи дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Баклажан вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук крупно нарезать. Горький перец порезать колечками.
2
Обжариваем лук в разогретом масле на сковороде до мягкости.
3
На другой сковороде разогреваем масло и обжариваем до румяности баклажаны со всех сторон. Вливаем уксус, солим по вкусу, присыпаем сахаром, добавляем перец и упариваем, постоянно переворачивая баклажаны, на среднем огне до испарения жидкости.
4
Соединяем на сковороде лук и баклажаны. Греем еще пару минут, перекладываем на блюдо, добавляем дольки апельсина и подаем. Попробуйте, это очень вкусно!
4.831820
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!