Карамелизированные персики с мороженым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусный и быстрый летний десерт с мороженым.
#персики #десерт #спас #мороженое...
10 минут
2
Ингредиенты
- персика 2 шт
- сливочного масла 10 г
- меда 1 чайная ложка
- молотой корицы 1/2 чайной ложки
- грецких орехов 20 г
- пломбира 4 шарика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Персики разрезаем пополам, удаляем косточку.
Грецкие орехи измельчаем ножом, прогреваем на сухой сковороде.
2
Масло нужно растопить на сковородке, добавить мед, дать закипеть. Половинки персиков выкладываем на сковородку в получившийся сироп, карамелизуем 5-10 минут на средне-низком огне, периодически перемешивая.
3
Подаем персики на тарелке, поливаем остатками карамели, посыпаем корицей и измельчёнными грецкими орехами. Украшаем шариками пломбира.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
2
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями