Десерт "Персиковое чудо"

Десерт "Персиковое чудо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#сладкоежка Хотелось бы готовить сладкую еду из полезных продуктов. Это интересно и...
4

Ингредиенты

Пастеризованное молоко 2,5 проц. для приготовления творога
Персики - очищенные половинки в сиропе, консервированные
Шоколадное мороженое
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить творог из пастеризованного молока в домашних условиях (или купить, выбирая по вкусу). Творог не растирать. В чашку положить корицу и 2-3 столовые ложки шоколадного мороженого, налить ложку сиропа из банки с персиками. Всё хорошо перемешать.
2
В чашку выкладывать продукты слоями. После этого нужно будет перевернуть на тарелку. 1 слой: положить на дно соус из мороженого, корицы и сиропа. 2 слой: положить 1/2 части творога. 3 слой: влить соус.
3
4 слой: положить творог, который остался. 5 последний слой: выложить нарезанные кусочками персики. Всё перевернуть на тарелку для хорошего завтрака.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!