avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yummy_life_4ever
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • яблоки 500 г
  • корица 0,5 ч. л.
  • сахар 4 ст. л.
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра
  • Мороженое 1 шарик
  • тесто слоёное бездрожжевое 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • орехи грецкие 50 г
  • Сухари панировочные 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала нужно очистить яблоки от кожуры и разрезать ломтиками. Затем смешать вместе яблоки, корицу, сахар и орехи.
2
Затем раскатать тесто и смазать его растительным маслом.
3
На одну половину засыпать 2 столовых ложки панировочных сухарей.
4
Затем на панировочные сухари выложить начинку.
5
Свернуть тесто в плотный рулет, хорошо защипать края и обмануть полностью в яйце.
6
Выложить на фольгу и запекать 35 минут на 180°С.
7
Штрудель готов! Советую подавать с мороженым и сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!