Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yummy_life_4ever
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- яблоки 500 г
- корица 0,5 ч. л.
- сахар 4 ст. л.
- Растительное масло
- Сахарная пудра
- Мороженое 1 шарик
- тесто слоёное бездрожжевое 250 г
- Яйцо 1 шт.
- орехи грецкие 50 г
- Сухари панировочные 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала нужно очистить яблоки от кожуры и разрезать ломтиками. Затем смешать вместе яблоки, корицу, сахар и орехи.
2
Затем раскатать тесто и смазать его растительным маслом.
3
На одну половину засыпать 2 столовых ложки панировочных сухарей.
4
Затем на панировочные сухари выложить начинку.
5
Свернуть тесто в плотный рулет, хорошо защипать края и обмануть полностью в яйце.
6
Выложить на фольгу и запекать 35 минут на 180°С.
7
Штрудель готов! Советую подавать с мороженым и сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!