
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yummy_life_4ever
50 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала нужно очистить яблоки от кожуры и разрезать ломтиками. Затем смешать вместе яблоки, корицу, сахар и орехи.
2
Затем раскатать тесто и смазать его растительным маслом.
3
На одну половину засыпать 2 столовых ложки панировочных сухарей.
4
Затем на панировочные сухари выложить начинку.
5
Свернуть тесто в плотный рулет, хорошо защипать края и обмануть полностью в яйце.
6
Выложить на фольгу и запекать 35 минут на 180°С.
7
Штрудель готов! Советую подавать с мороженым и сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями