
Штрудель Яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Соловьева
Для любителей яблок с корицей, понравится этот рецепт. #премиявыпечка
1ч
6 пор - 150гр
Ингредиенты
- Яблоки св. очищ 370 г
- Грецкий орех 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое 250 г
- Яйцо для смазки 40 г
- Сахар 100 г
- Корица молотая 5 г
- Для подачи блюда
- Мороженое пломбир
- Сахарная пудра
- Крошка шоколадная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелким кубиком, добавить сахар, настоять, процедить. Добавить измельченный грецкий орех, корицу.
2
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить начинку, свернуть рулетом, края защипать, положить на противень швом вниз. Поверхность смазать яйцом.
3
Выпекать в разогретой духовке при t 190-200 C, 30 мин, до свело коричневого цвета.
4
Готовый, остывший штрудель нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой. Подавать с шариком мороженого и шоколадной крошкой. Приятного вам чаепития ☕❤️. По рецепту идет грецкий орех, его можно заменить на изюм, получится тоже очень вкусно! 😉👍



4.841780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями