
«Яблочный штрудель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Всегда он у меня получается разный, но в этот раз самый вкусный. Все потому, что тонкая...
1 ч.15 мин
Вышло 2 небольших рулета, примерно на 8-10 порций
Ингредиенты
- Готовое, не дрожжевое тесто 1 упак.
- Средних яблок 5
- Грецких орехов 100 г
- Тростникового сахара (я взяла «брауни») 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Мороженое пломбир (у меня «золотой стандарт»)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто, раскатать из него лепёшку не толще 3-4 мм. Очищенные яблоки, нарезать небольшими кубиками, добавить мелко рубленый грецкий орех, сбрызнуть начинку соком лимона. Распределить равномерно начинку на лепёшке сверху, посыпать сахаром яблоки и завернуть в рулет. Края все защипнуть.
2
Постелить на противень пергаментную бумагу, выложить на неё наш рулет и отправить в разогретую духовку на 40 минут, при температуре 200*.
3
Подавать, пока тёплый вместе с шариком мороженного.. а можно и побольше)) вкус от этого не испортится, только наоборот.



4.99603
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями