
Штрудель из слоеного не дрожжевого теста с вишней и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Простой штрудель с вишнево-ореховой начинкой готовится из слоеного не дрожжевого...
Ингредиенты
- сливочное масло 1 ст. л.
- грецкий орех 80 грамм
- сухари 80 грамм
- кукурузная мука 1 ст. л.
- сахарная пудра 50 грамм
- сахар 100 грамм
- вишня 500 грамм
- молоко 50 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности. Растопить сливочное масло и смазать тесто.
2
2. Посыпать тесто панировочным сухарями и молотыми орехами.
3
3. Вишни разморозить, слить сок, добавить крахмал и перемешать.
4
4. Выложить ягоды на тесто, посыпать сахаром. Свернуть в плотный рулет.
5
5. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать молоком.
6
6. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов духовку минут на 20-25 минут. Готовый штрудель остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями