Штрудель из слоеного не дрожжевого теста с вишней и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Простой штрудель с вишнево-ореховой начинкой готовится из слоеного не дрожжевого...
Ингредиенты
сливочное масло 1 ст. л.
грецкий орех 80 грамм
сухари 80 грамм
кукурузная мука 1 ст. л.
сахарная пудра 50 грамм
сахар 100 грамм
вишня 500 грамм
молоко 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности. Растопить сливочное масло и смазать тесто.
2
2. Посыпать тесто панировочным сухарями и молотыми орехами.
3
3. Вишни разморозить, слить сок, добавить крахмал и перемешать.
4
4. Выложить ягоды на тесто, посыпать сахаром. Свернуть в плотный рулет.
5
5. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать молоком.
6
6. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов духовку минут на 20-25 минут. Готовый штрудель остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.
4.96800
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!