avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель из слоеного не дрожжевого теста с вишней и грецкими орехами
Штрудель из слоеного не дрожжевого теста с вишней и грецкими орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель из слоеного не дрожжевого теста с вишней и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
Простой штрудель с вишнево-ореховой начинкой готовится из слоеного не дрожжевого...

Ингредиенты

  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Грецкий орех 80 г
  • Сухари 80 г
  • Кукурузная мука 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 50 г
  • Сахар 100 г
  • Вишня 500 г
  • Молоко 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности. Растопить сливочное масло и смазать тесто.
2
2. Посыпать тесто панировочным сухарями и молотыми орехами.
3
3. Вишни разморозить, слить сок, добавить крахмал и перемешать.
4
4. Выложить ягоды на тесто, посыпать сахаром. Свернуть в плотный рулет.
5
5. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать молоком.
6
6. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов духовку минут на 20-25 минут. Готовый штрудель остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями