Штрудель из слоеного не дрожжевого теста с вишней и грецкими орехами

Штрудель из слоеного не дрожжевого теста с вишней и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
Простой штрудель с вишнево-ореховой начинкой готовится из слоеного не дрожжевого...

Ингредиенты

сливочное масло 1 ст. л.
грецкий орех 80 грамм
сухари 80 грамм
кукурузная мука 1 ст. л.
сахарная пудра 50 грамм
сахар 100 грамм
вишня 500 грамм
молоко 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности. Растопить сливочное масло и смазать тесто.
2
2. Посыпать тесто панировочным сухарями и молотыми орехами.
3
3. Вишни разморозить, слить сок, добавить крахмал и перемешать.
4
4. Выложить ягоды на тесто, посыпать сахаром. Свернуть в плотный рулет.
5
5. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать молоком.
6
6. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов духовку минут на 20-25 минут. Готовый штрудель остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!