Штрудель яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Омельченко
Очень легко и быстро в приготовлении!!! И невероятно вкусно!
20-30 мин
2 шт
2
Ингредиенты
- Яблоки 2 крупных или 4 средних
- Корица 1 ч.л
- Сахар 2 ст.л
- Масло сливочное 30 г
- Мёд 1 ст.л
- Грецкий орех 100-150 г
- Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
- Яйцо для смазывания 1 шт
- Сахарная пудра и мороженое
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Чистим яблоки от кожуры. Режем и тушим в сливочном масле с добавлением сахара, мёда и корицы мин 15.
2
Добавляем измельчённый грецкий орех.
3
Раскатываем тесто, выкладываем начинку и запечатывает, можно один край смазать яйцом.
4
Сформированный штрудель надрезаем, смазываем яйцом и посыпаем измельчёнными орехами.
5
Выпекаем в разогретой до 200* духовке мин 20-30.
6
Подаём с шариком мороженого.
7
Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Привет❇️Я не люблю мед в выпечки. 🤷♀️. И ?...
9 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!