avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Омельченко
Очень легко и быстро в приготовлении!!! И невероятно вкусно!
20-30 мин
2 шт
2

Ингредиенты

  • Яблоки 2 крупных или 4 средних
  • Корица 1 ч.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Масло сливочное 30 г
  • Мёд 1 ст.л
  • Грецкий орех 100-150 г
  • Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
  • Яйцо для смазывания 1 шт
  • Сахарная пудра и мороженое

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Чистим яблоки от кожуры. Режем и тушим в сливочном масле с добавлением сахара, мёда и корицы мин 15.
2
Добавляем измельчённый грецкий орех.
3
Раскатываем тесто, выкладываем начинку и запечатывает, можно один край смазать яйцом.
4
Сформированный штрудель надрезаем, смазываем яйцом и посыпаем измельчёнными орехами.
5
Выпекаем в разогретой до 200* духовке мин 20-30.
6
Подаём с шариком мороженого.
7
Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный
8 апреля 2021 г.
Ответить
Привет❇️Я не люблю мед в выпечки. 🤷‍♀️. И ?...
9 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!