Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩🍳
Зимние заготовки #баклажаны по-корейски
6 ч 30 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Баклажан 4 кг
- Лук 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Морковь 1 кг
- Чеснок 100 гр
- Соль по вкусу
- Уксус 70% 2 ст л
- Перец черный молотый 1-2 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать соломкой, посолить и оставить на час.
2
Морковь натереть на терке для корейских салатов, лук порезать полукольцами, перец болгарский порезать соломкой, все смешать, посолить, поперчить, добавить чеснок и заправить уксусом.
3
Дать настояться 5 часов.
4
Затем баклажаны слегка обжарить в масле раскаленном на сильном огне минуты 3-4.
5
Соединить с остальными овощами.
6
Разложить овощи в банки прикрыть крышкой, стерилизовать 0,5 л -15 минут, 1 л - 25 мин.
7
Закатать баночки дать остыть.
8
Этот салат можно и после готовности оставить на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!