avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Баклажаны 🍆 и лето 🏖️ - связанны неразрывно!😉 Это салат делается очень быстро,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4 шт.
  • Моркови 3-4 шт.
  • Красного болгарского перца 2 шт.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Соли (можно увеличить или уменьшить 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Зиры 1 ч. л.
  • Кинзы 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Острого перца 0,5 ч. л.
  • 70% уксуса 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 0,5 стак.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Баклажаны опустить в кипящую воду и варить 7 -10 минут. Баклажаны поставить под пресс и оставить на час.
3
Перец и морковь нарезать мелкой соломкой. Чеснок и зелень измельчить. Все перемешать в чашке. Добавить соль, сахар, специи и чеснок. Баклажаны нарезать крупными ломтиками. Перемешать с овощами. Добавить уксус. Растительное масло раскалить и добавить к овощам. Все хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3