
Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Баклажаны 🍆 и лето 🏖️ - связанны неразрывно!😉
Это салат делается очень быстро,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 4 шт.
- Моркови 3-4 шт.
- Красного болгарского перца 2 шт.
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Соли (можно увеличить или уменьшить 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Зиры 1 ч. л.
- Кинзы 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Острого перца 0,5 ч. л.
- 70% уксуса 0,5 ч. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Баклажаны опустить в кипящую воду и варить 7 -10 минут.
Баклажаны поставить под пресс и оставить на час.
3
Перец и морковь нарезать мелкой соломкой.
Чеснок и зелень измельчить.
Все перемешать в чашке. Добавить соль, сахар, специи и чеснок.
Баклажаны нарезать крупными ломтиками.
Перемешать с овощами. Добавить уксус.
Растительное масло раскалить и добавить к овощам.
Все хорошо перемешать.
4.931024
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






































































