avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаверма лёгкая
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шаверма лёгкая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данила Ельцов
Я любитель переделывать под себя разные блюда и, как по мне, шаверма в городе бывает...
20 минут
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Куриная грудка
  • Помидор 1
  • Огурец 1
  • Салата 1 лист.
  • Греческий йогурт
  • Специи
  • Соевый соус

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
Начинаем с курицы. К нескольким кусочкам добавляем любимые специи и немного соевого соуса. Даём 5 минут пропитаться и обжариваем на сковородке.
3
В это время нарезаем овощи.
4
Дальше делаем соус. Для этого смешиваем греческий йогурт со специями (я брал прованские травы, паприку, сушеный чеснок, соль, перец). Кто любит пожирнее, заменяйте сметаной или майонезом.
5
Собираем шаверму совет: 1/2 соуса промажьте весь лаваш, так сочнее) и при возможности добавьте кетчуп.
6
Обжариваем на сухой сковородке с каждой стороны до золотистости.
7
Выкладываем на тарелку и разрезаем пополам (так есть намного удобней). включаем что-то посмотреть и приятного аппетита!🌯
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1