
Шаверма лёгкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данила Ельцов
Я любитель переделывать под себя разные блюда и, как по мне, шаверма в городе бывает...
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Лаваш
- Куриная грудка
- Помидор 1
- Огурец 1
- Салата 1 лист.
- Греческий йогурт
- Специи
- Соевый соус
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
Начинаем с курицы. К нескольким кусочкам добавляем любимые специи и немного соевого соуса. Даём 5 минут пропитаться и обжариваем на сковородке.
3
В это время нарезаем овощи.
4
Дальше делаем соус. Для этого смешиваем греческий йогурт со специями (я брал прованские травы, паприку, сушеный чеснок, соль, перец).
Кто любит пожирнее, заменяйте сметаной или майонезом.
5
Собираем шаверму
совет: 1/2 соуса промажьте весь лаваш, так сочнее) и при возможности добавьте кетчуп.
6
Обжариваем на сухой сковородке с каждой стороны до золотистости.
7
Выкладываем на тарелку и разрезаем пополам (так есть намного удобней). включаем что-то посмотреть и приятного аппетита!🌯



4.95862
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)