
Домашняя (пп) шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Музыкантова
Неужели на диете нельзя фастфуд? Можно! Конечно, если приготовить ручками. Такую порцию...
1 ч
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо:
- 0,1% кефира 300 г
- Филе куриных бёдер 750 г
- Специй 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Соус:
- Греческий йогурт 2% 250 г
- Лук зеленый 50 г
- Чеснока 1 гол.
- Соль по вкусу
- Остальные ингредиенты:
- Морковь 200 г
- Огурцы 200 г
- Помидоры 200 г
- Салат/капусты 150 г
- Ц/з лаваш 300 г
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Втереть в куру специи, залить кефиром, оставить мариноваться на ночь.
2
Для соуса смешать лук, чеснок, соль с йогуртом, настаивать минимум полчаса.
3
Запечь куру в духовке (или протушить на сковороде под крышкой), остудить, разобрать на волокна.
4
Морковь, огурец натереть на тёрке, помидор порезать кубиками.
5
Выложить мясо первым слоем, потом овощи, соус и снова мясо, завернуть, поджарить на сухой сковороде. Приятного аппетита!



4.841767
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями