avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя (пп) шаверма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя (пп) шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Музыкантова
Неужели на диете нельзя фастфуд? Можно! Конечно, если приготовить ручками. Такую порцию...
1 ч
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо:
  • 0,1% кефира 300 г
  • Филе куриных бёдер 750 г
  • Специй 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Соус:
  • Греческий йогурт 2% 250 г
  • Лук зеленый 50 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль по вкусу
  • Остальные ингредиенты:
  • Морковь 200 г
  • Огурцы 200 г
  • Помидоры 200 г
  • Салат/капусты 150 г
  • Ц/з лаваш 300 г

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Втереть в куру специи, залить кефиром, оставить мариноваться на ночь.
2
Для соуса смешать лук, чеснок, соль с йогуртом, настаивать минимум полчаса.
3
Запечь куру в духовке (или протушить на сковороде под крышкой), остудить, разобрать на волокна.
4
Морковь, огурец натереть на тёрке, помидор порезать кубиками.
5
Выложить мясо первым слоем, потом овощи, соус и снова мясо, завернуть, поджарить на сухой сковороде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями