Шаверма лёгкая

Ингредиенты

лаваш тонкий 1 лист
огурец 1 шт
помидор 1 шт.
грудка курицы 1 шт.
зелень, зелёный лук, кинза
сметана 2 ст. л.
специи для курицы 1-2 ст. л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо курицы, остудить, нарезать на кусочки.
2
Жарить на среднем огне помешивая 1-2 минуты.
3
Сделать соус, положить в миску сметану.
4
Добавить специи для курицы.
5
Всё смешать.
6
Расстелить лист лаваша, промазать соусом.
7
На лаваш с соусом разложить кусочки куриного мяса.
8
Сверху нарезанные помидоры.
9
Добавить нарезанные огурцы.
10
Добавить зелень.
11
Свернуть лаваш в рулет.
12
Положить на сковороду и 1 мин. обжарить с двух сторон. Разрезать пополам и приятного аппетита!
...
21 августа 2023 г.
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2