
Шаверма на тарелке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Слава Димитров
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 700 г
- Капуста белокочанная 1/2 кочана
- Морковь 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 500 г
- Специи для курицы
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем на ломтики. Маринуем в специях минут 10.
2
А пока курица маринуется, очищаем картофель, режем на кубики. Ставим вариться минут на 10.
3
Приступаем к курице. Ставим ее в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Все зависит от вашей духовки и толщины нарезной курицы.
4
Шинкуем капусту, морковку. Добавляем соль немного мнем нашинкованную капусту с морковкой, чтобы она стала мягкой. Салат наш готов!
5
Теперь салат из свежих огурцов с помидором. Огурец и помидор режем кубиками. И наш ещё один салат готов!
6
Теперь можно доставать нашу курицу из духовки. И даём ей остыть. И теперь ставим в духовку немного поваренный наш картофель минут на 5-10, чтобы позолотился
7
Режем курицу на ломтики.
8
Можно порционировать. Приятного аппетита!!!!!!!



4.841771
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями