
Буррито с сыром, помидором и зеленью на мангале (можно на сухой сковородке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Известно, что первыми заворачивать различные ингредиенты в лепешку начали испанцы, но...
10 минут максимум
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сыр потереть на крупную терку, переложить в глубокую тарелку. Чеснок выдавить чеснокодавкой или мелко порезать ножом. Зелень нарезать и соединить с сыром. Посолить, поперчить и влить майонез. Все хорошо перемешать. 2 листа лаваша нарезать на 6 равных полосок. т.е. один пласт на три части (длинные полоски- длину лаваша поперек разрезать на 3 части).
2
На одну часть вниз выкладываем три кружка тонких помидора, следом положить на помидор полную столовую ложку сырной смеси. Заворачиваем лаваш как блинчик, только широкий. На мангале: выкладываем на решетку гриль (барбекю, не накрывая второй решеткой) и жарим на углях до появления зажаристой корочки и переворачиваем. На сковородке: предварительно разогреваем ее и выкладываем по 2 буррито на сухую сковородку, жарим с двух сторон до корочки. Подаем горячими.
3
Меняйте и добавляйте в начинку любые ингредиенты, хоть фасоль, кукурузу и фарш. Приятного аппетита)))) Приглашаю всех на свою страничку в инстаграм и в ВК, там вы найдете массу вкусных, простых рецептов https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями