Шаверма с черемшой. Домашний рецепт

Шаверма с черемшой. Домашний рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
У нас в магазинах часто бывает что нет в продаже приправы для шавермы по-домашнему....
3 порции
8

Ингредиенты

Лаваш
куриное филе 1 шт
помидор средний 1 шт
огурец средний 1 шт
луковица 1 шт
средних картофеля 2 шт
Черемша молодая
сыра 50 гр
майонеза 2 ст. ложки
сметаны 10% 2 ст. ложки
для соуса:
перец чёрный молотый
лимонная кислота
паприка
Для мяса:
карри
чабер
для шашлыка
кориандр
масло растительное 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Верхний ряд для соуса, Нижний для мяса.
2
Сначала подготовка соуса. Примерно за полчаса (чтобы настоялся) смешиваю сметану и майонез, добавляю на кончике ножа, щепотку паприки, молотый перец, соль по вкусу. И в холодильник.
3
Филе мелко нарезать. Добавить специи, 2 ст. ложки масла и так же в холодильник на полчасика.
4
Помидор режу полукольцами, огурец тру на корейской тёрке, лук так же полукольцами. Черемшу помыть просушить.
5
Сыр натереть.
6
Картофель натереть на корейской тёрке, обжарить на раскаленном масле, посолить, обсушить на бумажной салфетке.
7
Филе обжарить на большом огне до золотистой корочки (у меня уходит 5 минут).
8
Собираем шаверму: кладём черемшу, мясо, помидор, лук, огурец, картофель, поливаем соус и сверху тёртый сыр.
9
Завернуть и на гриль. Жарю минут 7. Готово. Домашние сказали лучше чем с готовой приправой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!