avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаверма дома с соусом цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаверма дома с соусом цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#шаверма #шаурма #пикникдома Быстрый рецепт приготовления, когда пикник закончился,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки на гриле (готовые) 1 кг
  • Помидоры 4 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Салат латук или салат айсберг 1 кочан
  • Лаваш армянский
  • Соус цезарь
  • Яйцо
  • Горчица
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар, специи, сельдерей
  • Чеснок, зелень
  • Раст. масло 100 г
  • Лимон
  • Сыр пармезан 50 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Отделяем мясо крылышек от кожи и костей подогреваем на сковороде (так как крылышки готовые достаем из холодильника). Режем соломкой помидоры, огурцы, руками рвем салат айсберг. Готовим соус, смешиваем всё ингредиенты в стакан блендера, мелко режем сельдерей, укроп, чеснок, сыр на тёрке и на мелкой скорости вбиваем в блендере, постепенно вливаем раст. (оливковое) масло и лимонный сок для баланса вкуса.
2
На лист лаваша слоями : салат айсберг, куриное мясо, соус, овощи, и соус, (можно маринованный лучок), заворачиваем в конверт и на сухую сковороду, с двух сторон для хрустящей корочки...Быстро, вкусно и ничего не пропало... Приятного аппетита аппетита!!!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями