
Ленивая шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
4 порции
Ингредиенты
- Армянский лаваш 1 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Репчатого лука 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Салат "айсберг" 300 г
- Сливочного масла 30 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Соль. перец. специи
- Сыра 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло
- Говяжьего фарша 300 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мелко лук и обжарить на сливочном масле,добавить фарш и обжарить до готовности.Болгарский перец и помидор мелко нарезать и добавить к фаршу,посолить,поперчить,добавить специи и чеснок и жарить до полной готовности.Полученную массу остудить.Лаваш разрезать на 4 части.1 часть лаваша смазать сметаной.положить лист салата айсберг.сверху положить приготовленную начинку и сверху посыпать тертым сыром.Лаваш сложить рулетом.смазать яйцом и обжарить на растительном масле.Приятного аппетита!



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями