
Полезная шаурма👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кирносова
Многие из нас любят фаст-фуд, но он считается вредным для организма, поэтому я...
25 мин
9 порций
3
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 9 шт.
- Филе горбуши с кожей 1 кг
- Салата по вкусу 1 лист.
- Соус сладкий чили по вкусу
- Авокадо 1-2 шт.
- Сметана по вкусу
- Чеснок 4 зуб.
- Лайм 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать 2 ст л лайма, чеснок, соль и перец по вкусу. Полученным маринадом натереть филе горбуши и оставить мариноваться 10-15 мин. Затем нагреть сковороду, выложить горбушу шкуркой вниз и жарить на умеренно сильном огне 3 мин. Разделить филе на кусочки и сбрызнуть четвертинкой лайма.
2
На лаваш выложить филе горбуши, листья салата, полить соусом Чили, сверху положить дольки авокадо и заправить сметаной. Завернуть лаваш как шаурму. Приятного аппетита!



4.812030
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)