Шаверма домашняя

Шаверма домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Шаверма или шаурма– очень вкусное, сочное и полноценное блюдо, которым можно наесться...
32

Ингредиенты

Армянский лаваш или тортилья 1 шт
Куриное филе 100 г
листочка Пекинская капуста 2-3
Помидоры 1-2 шт
Огурцы 1 шт
Творожный сыр 40-50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала займемся мясом. Куриную грудку натираем солью, черным перцем и куркумой, смазываем измельченным чесноком. Оставьте мясо в холодильнике на 30 минут, затем запекаем в фольге 60 минут при 180 градусах. Слегка остывшую запеченную курятину режем мелкими кусочками.
2
Огурец и помидоры нарезаем соломкой средней толщины.Листья капусты рвем руками или шинкуем соломкой, как больше нравится.
3
Лаваш раскладываем на столе. Слегка смазываем творожным сыром. Выкладываем капусту и мясо.
4
Сверху овощи и зелень и сворачиваем...
5
Подаем с любым соусом...
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!