
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Проста в приготовлении, сытная, вкусная шаурма на скорую руку, без мяса. #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовых палочек 1 упак.
- Помидора 2-3
- Зелень
- Яйца 2
- Лаваш армянский
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидор нарезать кружочками.
2
Крабовые палочки порезать лепестками.
3
Мелко порубить зелень.
4
Из двух яиц сделать яичницу.
5
Расстелить пласт лаваша. Отступить от края пару см, начинать выкладывать начинку в хаотичном порядке полосками, одна на другую: зелень,рядом помидор, 1/3 часть яичницы, крабовые палочки. Так повторить 2-3 раза.В результате начинка занимает 1/8 лаваша.
6
Начинаем свёртывать шаурму. Заворачиваем края сбоку, затем сверху. Слегка приминаем. Крутим рулетом до конца.
7
Затем на капле подсолнечного масла обжариваем с одной и другой стороны шаурму до золотистой корочки.
8
Пусть шаурма немного остынет. Разрезать под углом. Приятного аппетита!



4.861612
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями