ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные грудки с кабачками

Куриные грудки с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Stepan
Рецепт из разряда "Просто и вкусно". Как-то попробовал приготовить в таком варианте, с...

Ингредиенты

Куриные грудки на кости
Кабачки
Масло растительное (оливковое)
Соль, перец молотый, орегано, тимьян

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки, порезать кубиком 3х3 см.
2
Разрезать куриные грудки на кости пополам вместе с костью.
3
На противень постелить фольгу.
4
Смазать фольгу растительным маслом, сдобрить специями (соль, перец молотый, орегано, тимьян).
5
Сначала выложить грудки на небольшом расстоянии.
6
Выложить кабачки (их количество нужно рассчитывать исходя из размера противня).
7
Сверху сбрызнуть растительным маслом, после посыпать специями. (соль, перец молотый, орегано, тимьян) по вкусу (соли можно больше).
8
Духовку разогреть 180-200 градусов.
9
Готовить от 30 до 50 минут. (следить по готовности грудки, она должна быть сочная).
10
Через 20 минут готовки долить стакан воды в противень.
11
В итоге очень вкусно!!! ПРОВЕРЕННО! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!