Куриные грудки с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Stepan
Рецепт из разряда "Просто и вкусно". Как-то попробовал приготовить в таком варианте, с...
Ингредиенты
- Куриные грудки на кости
- Кабачки
- Масло растительное (оливковое)
- Соль, перец молотый, орегано, тимьян
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки, порезать кубиком 3х3 см.
2
Разрезать куриные грудки на кости пополам вместе с костью.
3
На противень постелить фольгу.
4
Смазать фольгу растительным маслом, сдобрить специями (соль, перец молотый, орегано, тимьян).
5
Сначала выложить грудки на небольшом расстоянии.
6
Выложить кабачки (их количество нужно рассчитывать исходя из размера противня).
7
Сверху сбрызнуть растительным маслом, после посыпать специями. (соль, перец молотый, орегано, тимьян) по вкусу (соли можно больше).
8
Духовку разогреть 180-200 градусов.
9
Готовить от 30 до 50 минут. (следить по готовности грудки, она должна быть сочная).
10
Через 20 минут готовки долить стакан воды в противень.
11
В итоге очень вкусно!!! ПРОВЕРЕННО! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!