
Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами. Домашние рецепты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами! Очень простое и вкусное блюдо....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Кабачки 2 шт.
- Грибы 500 г
- Сыр 150 г
- Куриная грудка 1 кг
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Жир по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаем кольцами картофель, кабачки, мясо отбили и замариновали в соевом соусе. Грибы обжарили.
2
На сковороду выкладываем слоями - картофель, посыпаем его специями по вкусу, на картофель сверху положим куриные шкурки, обжаренные грибочки, кабачки и куриное мясо.Помещаем сковороду в разогретую до 190 градусов духовку, примерно через 20-25 минут.
3
Сковороду с запеканкой достанем из духовки. Зальем взбитыми яйцами и покроем сверху тертым сыром. Снова помещаем нашу запеканку в духовку еще на полчаса. Блюдо готово. Подробнее см. видео.
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































