
Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами. Домашние рецепты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами! Очень простое и вкусное блюдо....
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Кабачки 2 шт.
- Грибы 500 г
- Сыр 150 г
- Куриная грудка 1 кг
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Жир по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаем кольцами картофель, кабачки, мясо отбили и замариновали в соевом соусе. Грибы обжарили.
2
На сковороду выкладываем слоями - картофель, посыпаем его специями по вкусу, на картофель сверху положим куриные шкурки, обжаренные грибочки, кабачки и куриное мясо.Помещаем сковороду в разогретую до 190 градусов духовку, примерно через 20-25 минут.
3
Сковороду с запеканкой достанем из духовки. Зальем взбитыми яйцами и покроем сверху тертым сыром. Снова помещаем нашу запеканку в духовку еще на полчаса. Блюдо готово. Подробнее см. видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями