avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шашлычок с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный шашлычок с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Быстрый, дачный вариант! #люблюмясо #быстровкусно #шашлыкмясной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Специя для курицы 1 ст. л.
  • Карри или куркума 1/2 ч. л.
  • Розмарина 1 щеп.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сок 1/2 лимона

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порезать куриную грудку на небольшие кусочки (желательно одинакового размера) добавить все ингредиенты и специи.
2
Перемешать, накрыть и убрать на пару часов в холодильник.
3
Кабачки нарезать колесиками) присолить и поперчить предварительно.
4
Маринованную грудку нанизать на шпажки(или шампуры) чередуя с кабачками. Жарим на мангале, не очень долго, чтобы не пересушить. Проверяем готовность кусочков курицы надрезом. Каждому по шпажке! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями