avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с кабачками

Куриная грудка с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Ингредиенты

  • Куриная грудка без кожи 300 гр
  • 📍Кабачок 200 гр
  • 📍Лук 1 шт
  • 📍Морковь 1 шт
  • 📍Сметана 80 гр
  • 📍Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку натереть сметаной, специями и солью. Лук и кабачки нарезать, морковку натереть, обмазать так же сметаной. Все отправить в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах около 40 минут.
2
Хочу пригласить вас в свой инстограмм @pp_mariprosh там много вкусных рецептов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями