
Куриная грудка с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- Куриная грудка без кожи 300 гр
- 📍Кабачок 200 гр
- 📍Лук 1 шт
- 📍Морковь 1 шт
- 📍Сметана 80 гр
- 📍Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку натереть сметаной, специями и солью. Лук и кабачки нарезать, морковку натереть, обмазать так же сметаной. Все отправить в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах около 40 минут.
2
Хочу пригласить вас в свой инстограмм @pp_mariprosh там много вкусных рецептов



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями