Куриная грудка с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- Куриная грудка без кожи 300 гр
- 📍Кабачок 200 гр
- 📍Лук 1 шт
- 📍Морковь 1 шт
- 📍Сметана 80 гр
- 📍Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку натереть сметаной, специями и солью. Лук и кабачки нарезать, морковку натереть, обмазать так же сметаной. Все отправить в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах около 40 минут.
2
Хочу пригласить вас в свой инстограмм @pp_mariprosh там много вкусных рецептов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями