avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с кабачками
Куриная грудка с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка без кожи 300 г
  • Кабачок 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 80 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку натереть сметаной, специями и солью. Лук и кабачки нарезать, морковку натереть, обмазать так же сметаной. Все отправить в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах около 40 минут.
2
Хочу пригласить вас в свой инстограмм @pp_mariprosh там много вкусных рецептов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями