Куриные котлеты с кабачками и морковью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Первый раз выставляю приготовленное мною блюдо, не судите строго. Автор рецепта Елена...
Ингредиенты
- Куриная грудка-500-600 гр.
- Кабачок-500 гр.
- Морковь- 1шт. (крупная)
- Лук репчатый- 1 шт.
- Яйцо- 1 шт.
- Соль, перец, приправы - по вкусу.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудку через мясорубку, Овощи натереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и разложить по формочкам, или на противень.Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. Не ждать румяной корочки, иначе будут сухими. Указанного времени хватает, чтобы котлеты пропеклись. Я верх котлет,перед приготовлением, присыпала молотой паприкой, меня результат устроил.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!