avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с кабачками и морковью в духовке

Куриные котлеты с кабачками и морковью в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Первый раз выставляю приготовленное мною блюдо, не судите строго. Автор рецепта Елена...

Ингредиенты

  • Куриная грудка-500-600 гр.
  • Кабачок-500 гр.
  • Морковь- 1шт. (крупная)
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Яйцо- 1 шт.
  • Соль, перец, приправы - по вкусу.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грудку через мясорубку, Овощи натереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и разложить по формочкам, или на противень.Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. Не ждать румяной корочки, иначе будут сухими. Указанного времени хватает, чтобы котлеты пропеклись. Я верх котлет,перед приготовлением, присыпала молотой паприкой, меня результат устроил.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!