Куриная грудка с кабачками и морковкой

Куриная грудка с кабачками и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Очень вкусный и необычный ПП рецеп
50 минут
4 порции
5

Ингредиенты

филе курицы 500 г
средняя морковь 1
кабачок 1
Соль
Перец
Специи по вкусу
панировочных сухарей 2 ложки
Оливковое или подсолнечное масло
маринада терияки или соевого соуса 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На небольшие кусочки порезать филе. Добавить соль и перец по вкусу, добавить соус терияки (или маринад) и ложку оливкового масла. Добавить специи, я добавляю приправу к курице, итальянские травы, сухой чеснок. Оставить в маринаде на 15-20 минут.
2
Порезать кабачок на небольшие кусочки, морковь нарезать кругляшками. В форме для запекания посолить и добавить приправы (у меня тимьян), добавить две ложки оливкового масла, 2 ложки панировочных сухарей, перемешать.
3
Отправить в духовку, разогретую до 210 градусов, на 15 мину.
4
Через 15 минут перемешать и добавить мясо. И снова в духовку на 30 минут.
5
Готово! Можно подавать с рисом или консервированными овощами.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Я ещё добавила картошки немного и сыра) получилось бомба😋
30 ноября 2020 г.
Ответить
Отлично получилось!😋
4 декабря 2020 г.
Ответить
Классный рецепт. Просто быстро и вкусно. Спасибо
5 декабря 2020 г.
Ответить
Пожалуйста, приятного аппетита😋
16 января 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт для диетического питания!😋
15 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!