Куриная грудка с кабачками и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень вкусный и необычный ПП рецеп
50 минут
4 порции
13
Ингредиенты
- филе курицы 500 г
- средняя морковь 1
- кабачок 1
- Соль
- Перец
- Специи по вкусу
- панировочных сухарей 2 ложки
- Оливковое или подсолнечное масло
- маринада терияки или соевого соуса 2 ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На небольшие кусочки порезать филе. Добавить соль и перец по вкусу, добавить соус терияки (или маринад) и ложку оливкового масла. Добавить специи, я добавляю приправу к курице, итальянские травы, сухой чеснок. Оставить в маринаде на 15-20 минут.
2
Порезать кабачок на небольшие кусочки, морковь нарезать кругляшками. В форме для запекания посолить и добавить приправы (у меня тимьян), добавить две ложки оливкового масла, 2 ложки панировочных сухарей, перемешать.
3
Отправить в духовку, разогретую до 210 градусов, на 15 мину.
4
Через 15 минут перемешать и добавить мясо. И снова в духовку на 30 минут.
5
Готово! Можно подавать с рисом или консервированными овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Елизавета Цвигун
оставил(а)
Я ещё добавила картошки немного и сыра) получилось бомба😋
30 ноября 2020 г.
Ответить