
Куриные крылышки с кабачками в аэрогриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Быстрый и вкусный рецепт крылышек и кабачков для ужина
2 порции
Ингредиенты
- Крылышек 1 упак.
- Масла для крылышек 20 мл
- Лимонного сока для крылышек 20 мл
- Соль
- Кабачка 2
- Уксуса 9% для кабачков 1 ст. л.
- Масла для кабачков 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помыть крылышки. Отрезать кончики. Ещё я разрезаю крылышки пополам. Обсушить бумажными полотенцами. Посолить. Смешать масло и лимонный сок. Замариновать крылышки на полчаса. Можно добавить специи, но они выгорают при жарке.
Очистить от кожицы кабачки. Порезать брусочками. Посолить и замариновать в масле и уксусе на 10 мин.
2
Первыми жарим кабачки. Слить жидкость. Разместить на верхней решетке аэрогриль. Готовить 10 мин при 200°. Затем перемешать и готовить ещё 8-10 мин при 200°.
3
Выложить на верхнюю решетку крылышки. Готовить 15 мин при 180°. Перемешать и готовить ещё 15 мин при этой же температуре.
4
По подаче украсить зеленью. Получается сочно и вкусно! Приятного аппетита!



4.841810
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями