Куриная грудка в духовке с овощами и ананасами

Куриная грудка в духовке с овощами и ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#Донской Этот рецепт получился экспромтом- за идею взяла рецепт автора нашего сайта...
20

Ингредиенты

куриная грудка на кости 1 шт
помидор 1 шт
твёрдого сыра 50 г
консервированного ананаса 3 колечка
молодой кабачок 1 шт
Маринад:
французской горчицы 1 чайная ложка
майонеза 1 столовая ложка
соевого соуса 2 столовых ложки
Лимонного перца 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку промыть, обсушить и сделать по 3 надреза с каждой стороны. Приготовить маринад, обмазать грудку и убрать в холодильник на пару часов.
2
Сыр и помидор порезать дольками и вложить в разрезы на грудке.
3
Форму для запекания смазать маслом, выложить кружочки кабачка. Сверху кладём грудку.
4
На грудку выкладываем половинки ананаса, закрываем форму фольгой и ставим в холодную духовку. Медленно разогреваем и готовим 45 минут. Кабачок даст сок и получится много ароматного бульона,которым можно полить мясо уже на тарелке. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!