Куриная грудка с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#фотоурок2
Экзотичный вкус получается)) Но мне такое сочетание нравится.
Ингредиенты
- грудка куриная без кости 2 половинки
- ананас 100 г
- сыр (типа российский) 100 г
- сметаны и майонеза по 15 г
- соль, перец, чесночный порошок по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сметану смешать с майонезом, подсолить при желании. Сыр потереть на мелкой тёрке.
2
Ананас порезать на кубики. Я использую ананас либо свежий, либо замороженный (разморозив предварительно), потому что консервированный слишком сладкий для меня)).
3
Грудку куриную помыть, отбить, посолить, поперчить, почесночить. Затем смазать соусом из сметаны и майонеза одну сторону. Разложить кусочки ананаса на смазанную часть. И сверху посыпать тёртым сыром.
4
На противень постелить коврик, или фольгу. Выложить порции грудки. И запекать минут 30 при температуре 180 * С. И приятного, мои дорррогие!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!