
Грудка с ананасом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
2 порции
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Ветчины 4 ломт.
- Любого сыра твёрдых сортов 80 г
- Кружочка ананаса 4
- Соль, чёрный молотый перец
- Молока 150 мл
- Растительного масла 5 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отделить от кости. Полученное филе разделить вдоль пополам. Должно получится 4 кусочка.
2
Готовим маринад :
Молоко, соль, перец, соевый соус и 2 ст. ложки растительного масла смешать.
В маринад положить филе курицы и оставить мариноваться, как минимум час.
3
Кружочки ананаса обжарить без масла на сковороде с антипригарным покрытием до румяной корочки с двух сторон.
4
Филе достать из маринада, обсушить с помощью бумажных салфеток и обжарить с одной стороны на оставшемся растительном масле.
5
Перевернуть филе, сразу же выложить на каждый кусочек по ломтику ветчины, посыпать сыром и накрыть ананасом.
Убрать огонь, накрыть сковороду крышкой и жарить до тех пор, пока сыр не расплавится.
Затем снять крышку и обжарить ещё буквально пару минут до готовности.
6
Грудка готовится очень быстро.
Как только мясо внутри станет белым, оно полностью готово.
7
Ещё больше рецептов в моём Инстаграм @svetlana_shunko



4.861618
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)