Пп грудка тушёная с кабачками и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Макеева
Не думала, что будет так вкусно, просто не знала куда девать тыкву. Теперь буду...
20 минут
6
Ингредиенты
Грудка куриная
Тыква 300 грамм
Кабачок 300 грамм
З зубчика чеснока
Соль, перец
Зелень укропа и петрушки
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку и овощи нарезать кубиками.
2
Тушить на медленном огне 10 минут под закрытой крышкой в собственном соку.
3
Чеснок пропустить через пресс, зелень нарезать мелко.
4
Посолить, поперчить. Через 10 минут добавить чеснок и тушить ещё 10 минут.
5
Добавить зелень и кушать 😍 очень вкусно.
4.97724
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!