Курица с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Предлагаю вкусное и относительно быстро приготавливаемое блюдо из кабачков, моркови и...
Ингредиенты
- кабачка 2
- моркови 2
- луковицы 2
- куриной грудки 500 г
- чеснока 3 зубчика
- Укроп
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Растительное масло для жарки
- сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать кубиками кабачки. В сотейнике разогреть растительное масло (около 30 мл), добавить сливочное масло. Положить кабачки. Не солить. На умеренном огне обжаривать, периодически помешивая, пока кабачки не приобретут прозрачность.
2
Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить к кабачкам.
3
Тем временем на другой сковороде обжарить лук, нарезанный ломтиками или полукольцами.
4
Добавить к луку куриную грудку, нарезанную кубиками. Посолить, поперчить. Обжаривать до тех пор, пока не выпарится вся жидкость, которую изначально отдаст курица.
5
К кабачкам с морковью добавить мелко рубленый укроп и давленый чеснок. Через три минуты добавить готовую курицу, всё перемешать и протушить ещё 3-5 минут.
6
Может быть, это блюдо выглядит не слишком презентабельно, но, поверьте мне - это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень люблю рецепты с кабачками! Спасибо за рецепт, Татьяна! а что готовили на неделе?
25 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!