
Лук-порей с рисом - вкусно, просто, полезно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Вкусное и сытное блюдо турецкой кухни из обычного лука-порея.
Лук-порей известен с...
Ингредиенты
- Стеблеи лука-порея 5-6
- Крупная морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Оливкового масла (подсолнечного масла) 1-2 ст. л.
- Кофеиная чашка риса 1
- Соль
- Черныи перец
- Красныи сладкии перец
- Тимьян
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук-порей промыть, нарезать на кружочки (использовать только стебель).
2
В кастрюлю налить масло. Добавить томатную пасту. Обжарить её пару минут.
3
Добавить морковь и лук-порей. Все перемешать.
4
Влить горячую воду. Всыпать рис. Перемешать, посолить, добавить специи.
5
Накрыть крышкой. Убавить огонь и тушить до готовности.
6



4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями