avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сазонова Ольга
Очень вкусный и рассыпчатый плов. Готовить одно удовольствие. И очень быстро....

Ингредиенты

  • куриного филе 500 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • булгура 1 ст.
  • растительного масла 8 ст.л.
  • зиры 1 ч.л.
  • черного молотого перца 0,5 ч.л.
  • гранулированного чеснока 2 ч.л.
  • гранулированного лука 2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • горячей воды 1,5 ст.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе помыть и нарезать на квадратики.
2
Лук очистить, помыть и нарезать на кубики.
3
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
4
В сковороду налить 3 ст.л. масла и обжарить филе до золотистого цвета. Добавить лук. И обжарить все вместе.
5
Положить морковь. Поджарить минут пять под закрытой крышкой предварительно налив 2 ст.л. масла.
6
Булгур промыть и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь.
7
Налить остальное масло и добавить булгур и все перемешать, чтобы крупа была в масле. Добавить специи и соль.
8
Налить 1,5 ст. горячей воды. Накрыть крышкой. Нагрев убавить на минимум. И готовить 20 минут. Все хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями