Плов из булгура с куриной грудкой

Плов из булгура с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сазонова Ольга
Очень вкусный и рассыпчатый плов. Готовить одно удовольствие. И очень быстро....
10

Ингредиенты

куриного филе 500 г
морковь 1
луковица 1
булгура 1 ст.
растительного масла 8 ст.л.
зиры 1 ч.л.
черного молотого перца 0,5 ч.л.
гранулированного чеснока 2 ч.л.
гранулированного лука 2 ч.л.
Соль по вкусу
горячей воды 1,5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе помыть и нарезать на квадратики.
2
Лук очистить, помыть и нарезать на кубики.
3
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
4
В сковороду налить 3 ст.л. масла и обжарить филе до золотистого цвета. Добавить лук. И обжарить все вместе.
5
Положить морковь. Поджарить минут пять под закрытой крышкой предварительно налив 2 ст.л. масла.
6
Булгур промыть и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь.
7
Налить остальное масло и добавить булгур и все перемешать, чтобы крупа была в масле. Добавить специи и соль.
8
Налить 1,5 ст. горячей воды. Накрыть крышкой. Нагрев убавить на минимум. И готовить 20 минут. Все хорошо перемешать.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!