
Булгур с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Кабачок средний 1
- Баклажан 1
- Луковица 1
- Средних помидора 2
- Морковь 1
- Булгура 150-200 г
- Большая или 2 маленькие куриная грудка 1
- Чеснок 1 гол.
- Специи: куркума, зира, соль, перец чёрный, перец чили
- Болгарский перец 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем кубиком и обжариваем на сильном огне, добавл@ем нарезанный полукольцами лук и соломкой перец и обжариваем все вместе. Тем временем нарезаем кубиком баклажан и кабачок шкурку очистить. Помидор тоже кубиком и перец болгарский. Выкладываем все овощи к грудке. Добавляем все специи по вкусу.
2
3
Пока все вместе обжаривается, промываем булгур, в центр овощей вставляем головку чеснока и вокруг высылаем булгур заливаем водой, чтобы весь булгур был покрыт водой, убавляем огонь до середины из 9 до 6 накрываем крышкой.
4
Как вся вода испарится убавляем до 3 и оставляем ещё мин на 10. Сверху присыпаем зеленью булгур с овощами и куриной грудкой готов. Приятного аппетита.



4.95901
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)