Булгур с овощами и куриной грудкой

Булгур с овощами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
20

Ингредиенты

кабачок средний 1
баклажан 1
луковица 1
средних помидора 2
морковь 1
булгура 150-200 гр
большая или 2 маленькие куриная грудка 1
Чеснок 1 головка
Специи: куркума, зира, соль, перец чёрный, перец Чили
болгарский перец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезаем кубиком и обжариваем на сильном огне, добавл@ем нарезанный полукольцами лук и соломкой перец и обжариваем все вместе. Тем временем нарезаем кубиком баклажан и кабачок шкурку очистить. Помидор тоже кубиком и перец болгарский. Выкладываем все овощи к грудке. Добавляем все специи по вкусу.
2
3
Пока все вместе обжаривается, промываем булгур, в центр овощей вставляем головку чеснока и вокруг высылаем булгур заливаем водой, чтобы весь булгур был покрыт водой, убавляем огонь до середины из 9 до 6 накрываем крышкой.
4
Как вся вода испарится убавляем до 3 и оставляем ещё мин на 10. Сверху присыпаем зеленью булгур с овощами и куриной грудкой готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно, только зелени положила меньше) Спасибо!
15 сентября 2021 г.
Ответить
Катерина ответил(а) karina bask
@cook_31354854 👍 приятного аппетита.
15 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!