avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами и куриной грудкой

Булгур с овощами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Паршинцева
20 мин.
1

Ингредиенты

  • Булгур 0.5 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Лук репчатый 1 шт
  • Куриная грудка 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Масло растительное для жарки
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку мелко порезать.
2
Булгур промойте. Залейте одним стаканом кипятка и поставьте на маленький огонь.
3
Порежьте лук полукольцами. Поставьте сковороду на огонь, налейте немного растительного масла и обжарьте лук до легкого золотистого цвета, вместе с куриной грудкой.
4
Порежьте перец соломкой. Добавьте перец к луку и куриной грудки. Жарьте еще примерно 3 минуты.
5
Добавьте овощи в кастрюлю к булгуру и дайте им покипеть вместе примерно 5 минут. Посолите по вкусу.
6
Если не вся вода впиталась, то оставьте булгур с овощами и куриной грудкой под крышкой еще на 10 минут. При желании можете добавить зелень.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия, спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Делитесь своими любимыми рецептами с...
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!