
Булгур с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Паршинцева
20 мин.
1
Ингредиенты
- Булгур 0.5 стакана
- Вода 1 стакан
- Лук репчатый 1 шт
- Куриная грудка 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Масло растительное для жарки
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку мелко порезать.
2
Булгур промойте. Залейте одним стаканом кипятка и поставьте на маленький огонь.
3
Порежьте лук полукольцами. Поставьте сковороду на огонь, налейте немного растительного масла и обжарьте лук до легкого золотистого цвета, вместе с куриной грудкой.
4
Порежьте перец соломкой. Добавьте перец к луку и куриной грудки. Жарьте еще примерно 3 минуты.
5
Добавьте овощи в кастрюлю к булгуру и дайте им покипеть вместе примерно 5 минут. Посолите по вкусу.
6
Если не вся вода впиталась, то оставьте булгур с овощами и куриной грудкой под крышкой еще на 10 минут. При желании можете добавить зелень.
7
Приятного аппетита!



4.82101
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)