avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное запеченное с грибами
Рагу овощное запеченное с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное запеченное с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#люблю #Санкт-Петербург Вкусное овощное блюдо. Грибы к рагу приготовлены из домашних...
1ч. 40 мин.
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 400 г
  • Картофель 500 г
  • Морковь крупная 2 шт.
  • Лук репчатый, крупный 2 шт.
  • Кабачок свежий 1 шт.
  • Баклажан свежий 1 шт.
  • Грибы лесные, заморозка 150 г
  • Соль, перец черный, специи для овощей по вкусу
  • Растит. масло, майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить и нарезать кубиком, примерно одного размера. Грибы измельчить, пожарить с луком (1 шт.) и отложить. Капусту, лук (1 шт.) и морковь предварительно немного обжарить на сковороде. Все овощи смешать, посолить, поперчить, добавить специи. Хорошо перемешать. Затем добавить 4-5 ст.л. майонеза и снова перемешать.
2
Поставить рагу в хорошо разогретую духовку и запекать 1 ч.-1 ч. 20 мин. При подаче добавить к рагу жареные грибы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями