
Рагу овощное запеченное с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#люблю #Санкт-Петербург Вкусное овощное блюдо. Грибы к рагу приготовлены из домашних...
1ч. 40 мин.
6-8 порций
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 400 г
- Картофель 500 г
- Морковь крупная 2 шт.
- Лук репчатый, крупный 2 шт.
- Кабачок свежий 1 шт.
- Баклажан свежий 1 шт.
- Грибы лесные, заморозка 150 г
- Соль, перец черный, специи для овощей по вкусу
- Растит. масло, майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить и нарезать кубиком, примерно одного размера. Грибы измельчить, пожарить с луком (1 шт.) и отложить. Капусту, лук (1 шт.) и морковь предварительно немного обжарить на сковороде. Все овощи смешать, посолить, поперчить, добавить специи. Хорошо перемешать. Затем добавить 4-5 ст.л. майонеза и снова перемешать.
2
Поставить рагу в хорошо разогретую духовку и запекать 1 ч.-1 ч. 20 мин. При подаче добавить к рагу жареные грибы. Приятного аппетита.



4.831890
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями