Рагу овощное запеченное с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#люблю #Санкт-Петербург Вкусное овощное блюдо. Грибы к рагу приготовлены из домашних...
1ч. 40 мин.
6-8 порций
Ингредиенты
- капуста белокочанная 400 гр.
- картофель 500 гр.
- морковь крупная 2 шт.
- лук репчатый, крупный 2 шт
- кабачок свежий 1 шт.
- баклажан свежий 1 шт.
- грибы лесные, заморозка 150 гр.
- соль, перец черный, специи для овощей по вкусу
- растит. масло, майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить и нарезать кубиком, примерно одного размера. Грибы измельчить, пожарить с луком (1 шт.) и отложить. Капусту, лук (1 шт.) и морковь предварительно немного обжарить на сковороде. Все овощи смешать, посолить, поперчить, добавить специи. Хорошо перемешать. Затем добавить 4-5 ст.л. майонеза и снова перемешать.
2
Поставить рагу в хорошо разогретую духовку и запекать 1 ч.-1 ч. 20 мин. При подаче добавить к рагу жареные грибы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!